Senin, 08 April 2019

Palm Park Hotel Surabaya , Hadirkan Konsep Fresh and Stylish Untuk Generasi Millenial

Hai, Semuanya .. lamo tak jumpo ya ??

Iya nih, kesibukan di lapangan dalam dunia properti yang saya geluti sekarang ini bikin blog ini sedikit (banyak) agak terabaikan..huhuhu.. maafkanlah ya.. 


Tapi, jangan kuatir nanti, bakalan ada banyak konten-konten asik memenuhi blog ini, lagi kok. Salah satunya, seperti kunjungan terbaru saya ini di Grand Opening Palm Park Hotel yang merupakan brand baru milik PP Properti.




PP Properti, siapa sih yang nggak kenal pengembang properti yang satu ini? Yes, PP Properti merupakan anak perusahaan dari PT PP (Persero) Tbk yaitu perusahaan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang saat ini memiliki 3 (tiga) unit bsnis, yaitu komersial, residensial dan hotel.

Di awal 2019 ini, PP Properti melaunching PALM PARK Hotel yang berlokasi di Jl. Kapas Krampung No.45 Surabaya. Wait, buat kamu yang masih kebingungan di mana lokasinya, mungkin akan lebih paham kalau saya bilang Kaza City Mall.  Ya...ya..ya, Palm Park Hotel ini memang satu lokasi dengan Kaza Mall, dan merupakan daerah yang padat dan ramai banget. 

Jadi, buat kamu yang nginep di Palm Park Hotel, nggak perlu khawatir kelaparan, deh. Dijamin kenyang nyobain berbagai macam kuliner rakyat yang ada di sekitarnya. Nggak itu aja,  dengan akses langsung ke dalam mall, kamu bakal bisa menemukan fasilitas seperti pasar, food court,tempat karaoke keluarga, arena bermain bowling dan sinema, hanya dengan sekali melangkah. Ciamik, pol, kan?


Hotel yang dirancang dengan desain yang inspiratif ini memiliki total 101 kamar dengan fasilitas lengkap yaitu sembilan buah ruang pertemuan, ballroom, restoran, bar & lounge, arena bermain anak dan meja biliar di area lobi, ruang setrika serta layanan gratis internet berkecepatan tinggi di seluruh area hotel.




Ssst.. kuceritain ya, yang menyenangkan buat hotel yang konsep fresh and stylish ini punya banyak sudut Instagrammable yang jelas buat banci foto kek saya, ini surga dunia, bo.. Bahkan, di Kemiri Resto dan Icip-Icip Kafenya sungguh cihuy buat foto xixixix














Nah, tanggal 6 April kemarin, saya mendapat kesempatan untuk menghadiri Grand Opening PALM PARK Hotel ini, Gaes. PALM PARK Hotel yang merupakan kategori hotel bintang tiga ini dikelola oleh PP Hospitality yang merupakan unit bisnis PP Properti, di mana hotel ini membidik pasar bisnis, keluarga, millennial travelers dan MICE. 




Dalam Grand Opening yang diawali dengan penabuhan bedug dan dihadiri oleh jajaran pejabat Muspida Kota Surabaya, jajaran Komisaris dan Direksi PT PP Properti Tbk, mitra kontraktor dan konsultan, mitra bisnis serta korporasi ini disampaikan bahwa PALM PARK Hotel bertujuan untuk menciptakan lapangan kerja bagi putra-putri Surabaya, khususnya yang berdomisili dekat area hotel. 



Selain itu, PALM PARK Hotel Surabaya juga berharap dapat turut serta menggerakan ekonomi daerah dan menyumbang pendapatan daerah sebanyak 10% dari pendapatan hotel, seperti yang disampaikan oleh Ir. Lukman Hidayat, Direktur Utama PT PP (Persero) Tbk yang merupakan induk dari PT PP Properti Tbk



Sementara itu, dengan adanya Palm Park Hotel di atas lahan yang strategis, diharapkan dapat melayani pasar bisnis dan MICE yang terus berkembang apalagi dengan penambahan fasilitas ball room hingga 1000 orang. Nah, menariknya Palm Park Hotel ini juga dilengkapi dengan ruang pertemuan dengan yang fun dan cocok untuk generasi millenial yang ingin meningkatkan produktivitas dan kreativitasnya. 


Ngomongin tentang generasi millenial, acara pembukaan PALM PARK Hotel Surabaya kemarin ini diakhiri dengan konser musik grup band Armada di PALM Ballroom. Selain ditonton oleh seluruh undangan, konser ini juga ramai dipenuhi banyak penggemar grup band yang memiliki single populer "Asal Kau Bahagia" ini.






So, buat kamu yang pingin staycation di Surabaya nggak ada salahnya kalau kamu nginep di Palm Park Hotel ini, apalagi kalau pingin berwisata, nggak perlu jauh-jauh lho, cukup 15 menit ke Jembatan Suramadu, 15 menit ke Wisata Religi Mesjid Sunan Ampel, 10 menit ke Mesjid Cheng Hoo dan 20 menit ke Pantai Kenjeran.

Collaboration blog :
Sylvia & Nico
Pict : Mr. Hakim & Nico