Selasa, 23 Januari 2018

Smack Burger, Tawarkan Paket SmackinHemat dengan Tiga Menu Pilihan yang Berbeda Setiap Minggunya


Sudah tahu, kalau di Surabaya ada gerai burger baru yang lagi happening di kalangan para foodies? Kalau belum tahu.. cari tahu dong !! (heihehehe.. galak amat, Sis 😁)


Yup, di Surabaya, sejak Bulan September 2017 kemarin ada satu gerai burger baru yang beberapa kali infonya sudah sering saya lihat seliweran di media sosial.  Bahkan beberapa temen saya banyak yang membagikan keseruan mereka saat menikmati aneka menu disana. Komennya positif semua lagi, gini katanya :


"Semua menunya awenakk.. nggak rugi pokok'e"

" Murah, kenyang, tempatnya enak, menunya ajib.. cobaen ta'"

Duh.. makin penasaranlah eike .. segeralah kucolek mas bojoku yang ganteng tapi pemalu buat nyobain gerai ini sebelum ketinggalan kereta seperti biasanya 😞 Dan hingga suatu saat ( iya suatu saat, lha saat nyolek sama eksekusinya aja lama banget) setelah menikmati keseruan acara cooking competition, kami dan beberapa temen akhirnya mendarat kemari. 


Baca juga : Saat para Foodies Surabaya beradu kreasi pedas Sambal Uleg Finna


Oh, wait.. terlalu banyak curhat, sampai lupa nginfoin gerai yang dimaksud. So, inilah gerai burger yang dimaksud :



Smack Burger | www.nyonyakece.com


Smack Burger | www.nyonyakece.com


Jadi lokasi gerai SMACK BURGER yang baru buka pertama kalinya di Surabaya dan sementara masih merupakan cabang satu-satunya ini terletak di kawasan Jalan Klampis, tepatnya di deretan ruko - ruko setelah pom bensin kalau dari jalan Arif Rahman Hakim. Gampang ditemukan kok. 



Rukonya sendiri sebenarnya nggak terlalu besar, tapi terdiri dari dua lantai yang sama-sama comfy buat saya. Lantai pertama begitu masuk kamu dapat melongok open kitchen yang terletak pas  setelah pintu masuk. Setelahnya ada meja kasir dimana kamu bisa memesan menu-menu favoritmu.   Kalau malas naik ke lantai dua, kamu bisa kok memilih duduk deretan kursi lantai satu ini. 


Suasana Lantai 1 | www.nyonyakece.com
Lantai dua ini yang favorit buat saya. Dududududu, suasananya nyaman, buat yang pingin nongki sekalian kerja dan tentu saja nikmati menu-menu andalannya. 

Suasana Lantai 2 | www.nyonyakece.com
 Oh ya, ada juga ruangan yang bisa dipakai buat small meeting, arisan, atau apapun yang bisa dipakai secara private bareng gank-mu. 
Ada ruangan yang bisa dipake buat meeting gitu | www.nyonyakece.com
Ambience restonya nyenengin banget, nuansa orange dan kuning serta warna temaramnya bikin betah lama-lama di sono. Apalagi ditambah dengan menu-menu nendang yang jadi target utama kami kemari. 

Yap.. paket promo #SMACKINHEMAT nya SMACK BURGER yang dibandrol dengan harga wow tapi dapet menu-menu yang menggiurkan. Duh ya namanya juga emak-emak kalo mo apa-apa kan cari yang hemat. 

Jadi ternyata ya, dalam satu paket ini kita bisa dapetin 3 macam menu plus 1 porsi french fries dan 1 liter coke plus dua gelas es batu seharga Rp 100.000 (belum termasuk pajak)

Promo #SmackinHemat yang selalu berganti setiap minggunya | source : @smackburgerid
Dan, menu-menu promo ini berganti setiap minggunya. Nangis deh eike kalo gini, berarti setiap minggu harus kesini yak?

Iyak ! Soalnya pas pesanan kami datang, inilah yang terjadi kemudian. #SmackinHemat minggu ini yang berlaku dari 22-25 Januari 2018 isinya adalah : 

1. Seporsi Diggy Dog 
lengkap dengan Frech Fries dan saus tomat plus dressing. Itu lho seperti corn dog, kalau kamu penasaran seperti apa sih menu ini. 

Diggy Dog | www.nyonyakece.com
 2. Seporsi Just Hotdog
Kalo nurut saya sih ini bukan sekedar hotdog, penampilannya kece banget, roti dengan sosis taburan beef bacoon halal . 

Just Hotdog | www.nyonyakece.com
 3. Seporsi Simply Grill 
Burger yang disajikan secara sederhana dengan beef patty dan onion ring yang gurih. 

Simply Grill | www.nyonyakece.com

Kepingin nggak lho..? murah banget kan, dan cukup horay buat di"smack" rame-rame.
Oh ya, namanya juga kemaruk kan ya. Pas ditawarin nyoba menu baru dan menu favorit, nggak pake lama cuzz juga deh.. Abis keliatannya menggoda sih.. 

Dan ternyata menu barunya ini : SMUSH BURGER yang adalah burger dengan isian spesial paduan Australian Beef Patties, Cheddar Cheese dan Creamy Champignon Mushroom seharga Rp 45.000 ini terbukti melelehkan hati dan perasaan saya. 


Menu baru : Smush Burger | www.nyonyakece.com
 Nggak berhenti di situ, pas saya nanya sama sesembaknya :

Saya : " Mbak, menu favorit dimari apaan sih"

Embak : " Oh ini Ce, ada SMACK ME UP . Burger dengan isian komplit plit"

Pas dateng emang komplit sih, ada homemade patty, beef bacoon yang nggak pelit, semacam tumisan bombai, dan sunny egg alias telur ceplok yang kuningnya meleleh. 
So pasti burger yang ini jadi inceran mas bojoku..dia kan demen banget sama ndog ceplok yang begini.. hohohoho..

Eh iya, sebelum kelupaan, bacoon yang dipakai ini berasal dari daging sapi ya, jadi resto ini AMAN dan HALAL, sebab menu-menunya NO PORK alias tidak mengandung daging babi.

Smack Me Up | www.nyonyakece.com


Setelah mencicipi satu persatu menunya, kesimpulannya, saya suka dan balenable banget alias layak untuk dibaleni. Rotinya empuk dan pattynya kerasa banget dagingnya dan keliatan kalau tanpa campuran tepung dan lainnya. 



Sempat dapet cerita dari seorang kawan, roti dan patty itu memang hasil produksi SMACK BURGER sendiri dan dibuatnya setiap hari. Jadi dijamin fresh. 



Oh ya, sebelum lupa untuk dapetin promo Rp 100.000 dapet 3 pcs menu tadi, ada T & C nya yang sebaiknya kalian baca dulu sebelum berangkat kesana:

1. Berlaku HANYA SENIN hingga KAMIS ( untuk menu di atas berlaku tgl 22-25 Januari 2018 saja, dan akan berganti setiap minggunya)
2. Hanya berlaku untuk transaksi dine in dan take away (non GoFood)
3. Seperti yang saya infokan sebelumnya, harga belum termasuk pajak 10%
4. Promo berlaku selama persediaan masih ada. 

Sooo.. masih ragu buat kesana? Aduh, jangan tunda lagi.. saya aja masih kepingin lagi dan lagi dan lagi.. Apalagi ada free wifi dan colokan yang bisa jadi alasan buat ngajak mas bojo kesini lagi .

"Yang, ke SMACK BURGER lagi  yuk, pingin ganti suasana kerja nih " 😁😁😁😁


SMACK BURGER
Australian Beef Gourmet Burger
Lokasi : Klampis Jaya 25 R Surabaya
Open Hour : 
Minggu - Kamis : 10.00 - 22.00
Jumat - Sabtu : 10.00 - 24.00
Reservation : 081-2350-06669


1 komentar:

  1. Suka bgt burger...
    Smackhematnya mau donk tapi jauh bingitt mesti surabaya. Ada gak ya dijkarta?
    Suka bgt menu burgernya jg unik trs interior cafenya jg keren kekinian hahaha

    BalasHapus