Rabu, 04 Oktober 2017

Surabaya Snow Cake : SSC Hitam dan SSC Putih, Iki Sing Nagihi


Hai, hai Foodlover ... kalau biasanya saya review yang asin-asin dan gurih. Nah, kali ini saya mau kasih cerita tentang yang manis dan masih anget nih..


Jadi, ceritanya, Hari Selasa, 3 Oktober 2017 kemarin, bertempat di Makmu Cafe, yang ada di kawasan Merr, saya dan beberapa teman blogger Surabaya diundang untuk menghadiri launching produk terbaru Surabaya Snow Cake, yang beberapa waktu ini sempat menjadi perbincangan di kalangan pecinta cake.


Nah, selain kami para undangan, masyarakat umum juga hadir dan semuanya mengenakan pakaian dengan dresscode hitam & putih sesuai dengan tema dan produk baru yang akan diluncurkan hari itu. 


Nggak kalah serunya, si SnowQueen,  Zaskia Sungkar ikut hadir dalam peluncuran produk terbarunya, yaitu SSC Hitam dan SSC Putih yang terinspirasi dari dua warna favoritnya.

Hmm.. apa sih itu?





Jadi, yang termasuk dalam kategori Team  SSC Putih itu ada beberapa varian :

  • Snowcake Choco Banana
  • Snowcake Choco Greentea
  • Snowcake Choco Crunchy
  • Snowcake O'Cheese
  • Snowcake Cheese
Para jajaran tim putih ini adalah varian cake dengan base pastry yang crunchy
Jadi, kalau dideskripsikan, snowcake putih ini terdiri dari lapisan pastry, cake, dengan lapisan fla di tengah-tengahnya. 



s

Hmm.. lihat nih toppingnya yang melimpah.. Uenak, Rek! Cheesy Lover kudu merapat nih..


Siapa yang tahan godaan si Snowcake Choco Crunchy ? Kamu, bakal meleleh dibuatnya.. 


Sedangkan, yang termasuk dalam kategori Team  SSC Hitam ada ini nih..
  • Snowmissyou Crunchy
  • Snowcoco Maltine
  • Snowcheese Butter
Para jajaran tim hitam ini adalah varian cake dengan base cake (something like spikoe)  yang lembut dengan lapisan cookies di bagian bawahnya. 




Varian yang Snowcheese Butter enak bangettt menurut saya. Bikin merem melek.. huhuhuhu..  Jadi, ya, ini semacam cake  dengan rasa-rasa butter yang kuat dengan lapisan terbawahnya ada kriyes-kriyes biskuit dan atasnya bertopping keju..  Aduh duh.. butternya itu wangi, dan gurih, berasa makan cake dicampur kastengel hahaha.. Jelasnya, dari semua varian, menurut temen-temen : #ikisingnagihi



Buat kamu yang tertarik, mumpung masih anget krenyes-krenyes..

Langsung aja order di outletnya :
  • Jl. Flores No.15 Surabaya



dan yang ada di :
  • Jl. Raya Jemursari 91 Surabaya


Salam kenyang, !

5 komentar:

  1. grooook, jelang2 makan siang liat ginian. bikin bingung mau makan apa nanti --"

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi, jadi.. jadinya makan apa? wkwkwk aku pingin rujak cingur siang ini mbak aik..

      Hapus
  2. aku suka team hitam....spikunya endes pollll

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh, beneran lho mbakavy, wenak yang hitam yaa.. kirain itu butternya di cookiesnya ternyata di spikunya ya :D

      Hapus
  3. Menggoda banget kue2nya :D
    Nanti kalau mudik Sby kayaknya wajib mampir daerah Merr nih hehe TFS

    BalasHapus