Rabu, 22 Maret 2017

Pizza (Online) Lezzato (Surabaya) Balenable nih..

Padahal sudah ratusan purnama ngeliat pizza ini di ojek online, ratusan purnama pula ngelewati tempatnya, yang nggak jauh dari rumah,  tapi baru malam ini gegara masih laper abis makan kothokan panggangan ( sudah abis 2 porsi dan masih laper) tergerak buat pesen yg deket2 aja, mumpung ada saldo yang masih nyantol juga sih.. 

๐Ÿ•Pizza Lezzato
⛺Wonoayu 173 (Daerah Medokan) 
☎ 081231920188
Pake Gopay free ongkir
⌚ 11.00-20.00
Online aja nih ya.. nggak bisa makan di tempat, rumahan soalnya. 



Pas dateng masih anget, proses dari bapak drivernya pesen sampai jadi sekitar 1 jam, lumayan cepet sih. 
Pizza topping beef sosis (tadinya pesen jamur beef, tp jamurnya abis) dengan diameter 24 cm seharga Rp 38.000 ternyata enak boo.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Kejunya penuh, dough (oke, lebih mirip roti sih) , garing, tipis, crunchy, dan toppingnya juga nggak pelit. Mengenyangkan .. 
Yang jelas pizza ini BALENABLE (Bisa dibaleni = diulang) .. dan kata Nico harus diulangi ..
(( BALENABLE ))


Kalo diantara pizza yg pernah saya coba di daerah sekitar sini, ini paling oke...
Tau gitu dari dulu pesen ini yak wkwkw.. sering nyoba yang seliweran di fesbuk dan beberapa kali zonk . Kasian deh kita :))



tuh tuh.. liat kejunya penuh, rata, .. sampai pas pagi ini ada lebih 2 slice yang masuk ke kulkas, eh tetep enak..  kayaknya kami jatuh cinta deh sama pizza ini.. Dan pas kemarin direview di IG maupun di Facebook, lha dalah banyak yang suka, sampai seorang kawan katanya setiap minggu pesen ini.. Nah ! lidahku kali ini nggak salah lagi :D 

Oh ya ini daftar menunya buat yang penasaran , saya ngambilnya dari menu Gofood, katanya sih bisa deliveri order via penjualnya langsung. Coba aja sih..


8 komentar:

  1. kejunya mantap mbak ...pasti lezat nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai, mbak :D iyaaa lezat amat dengan harga terjangkau hehehe ^^

      Hapus
  2. Aiiiih mbak... Pengen nyoba, itu kejunya menggodaaaa... Brb cek gojek...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha.. gimana gimana sudah berhasil menggojek?

      Hapus
  3. kejunya yang bikin mupengg >.<

    www.leeviahan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D sekali gigit bikin pingin order lagi :D

      Hapus
  4. Aku maleh laper :((
    Itu kalau pesen takeaway aja, nggak dari Gojek bisa nggak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha.. bisa kok , coba kontak nomer diatas, ada WAnya ^^

      Hapus