Selasa, 28 Maret 2017

Lazizaa Chicken & Pizza Manyar Surabaya, Luas dan Nongkiable

Saya baru tahu kalo Lazizza Chicken & Pizza ini punya paket nasi ayam yang lengkap dengan saos keju. Ya maklum pertama kali makan di brand ini ketika baru pertama kali buka di Ngagel Rejo dan nggak pernah nyoba lagi. Soalnya pas di Ngagel Rejo pernah dapat pengalaman yang rada nggak nyaman, jadinya males buat nyobain lagi heheh

Siang ini setelah muter muter keliling nyari Faskes saya yang ilang πŸ˜‚πŸ˜‚ akhirnya kelaparan dan mampir di cabangnya :
⛺ Manyar Kartika Barat no 7 Surabaya 
Jam buka : 06.00 - 22.00
Tempatnya luas dan cozy, cing.. 
Parkirannya juga lega.. 




Cocok untuk kumpul bocah dengan harga terjangkau.
Menunya macem-macem nih, antara lain : 


Doc : Lazizaa


Doc : Lazizaa

Doc : Lazizaa

Doc : Lazizaa
Doc : Lazizaa
Saya ambil paket yang ini : 
πŸ— Paket Semur 1
Ayam ( Dada/Paha Atas), nasi, es teh/air mineral, dan saos keju
Rp 17.000
Kalau ayamnya ya lumayan gede potongannya, daging dan tepungnya seimbang. Nasinya padat tapi agak imut



Nah kalau saos kejunya saya kurang cocok, meskipun not bad. Karena kalo dibandingkan dengan para pendahulu, saos keju yang ini cenderung cair. Kalau rasanya lebih ke arah KFC daripada Richeese. Penyajian saosnya nggak dicelupkan langsung tapi ditempatkan di cup plastik kecil dengan porsi yang nggak pelit.



Seperti tadi saya bilang, tempatnya luas dan lega, cocok untuk ulang tahun (karena ada mini panggungnya)



cocok juga buat seminar, gathering, dll 



Bisa juga pilih tempat di luar :



atau mau santai - santai nungguin ujan sambil merem melek di sofa :D 
Pokoknya ini tempat : Nongkiable - enak buat Nongki :D 



Cabang - cabang yang lainnya :

LAZIZAA SURABAYA

LAZIZAA DUKUH KUPANG : Jalan Dukuh Kupang XXV No.49A
LAZIZAA AMPEL: Jalan Raya Nyamplungan No.91
LAZIZAA SMA KOMPLEK: Jalan BKK Jimerto No.30 (depan SMA 9 )
LAZIZAA JAMBANGAN: Jalan Raya Jambangan No.39A
LAZIZAA NGAGEL REJO: Jalan Ngagel Rejo No.22A
LAZIZAA MANYAR: Jalan Manyar kartika barat no.7
LAZIZAA SAKINAH KEPUTIH: Jalan Kejawan Tambak Putih 110

LAZIZAA SIDOARJO

LAZIZAA WAGE: Jalan Taruna Kav.211-D
LAZIZAA SUKO: Jalan Suko Center Point Kav.26
LAZIZAA EXPRESS FIRDAUS: depan masjid AL FIRDAUS PEPELEGI
LAZIZAA GANTING: Jalan Raya Sukodono No.134
LAZIZAA SEKARDANGAN: Jalan Hassanudin No.98
LAZIZAA TULANGAN: Jalan Raya Kenongo
LAZIZAA SUMORAME: Jalan Mutiara CItra Asri Blok E1 No.2
LAZIZAA WONOAYU: Jalan Perumtas 3 Blok F1 No.8
LAZIZAA SEDATI: RUKO Platinum B1 Raya Buncitan
LAZIZAA  SUKODONO: Jalan Raya Karangnongko No.23
LAZIZAA SIDOKARET: Perum SIdokare Asri TT01
LAZIZAA WADUNG ASRI: Jalan Raya Tambak Rejo No.56
LAZIZA A LEGOK: Jalan Taman Suko Asri AA2
LAZIZAA WISMA PERMAI: Jalan joyoboyo 66A Medaeng
 LAZIZAA DELTASARI: Ruko Delta Niaga D14. Deltasari, Waru, Sidoarjo. 
 LAZIAAA KEMANGSEN: Jalan raya kemangsen no 7 balongbendo sidoarjo 

LAZIZAA GRESIK

LAZIZAA SUNAN GIRI: Jalan Sunan Giri No.66 GRESIK
LAZIZAA SIDAYU: Jalan Pemuda No.7 SIDAYU
LAZIZAA KOTA BARU DRIYOREJO: Jalan Batu Mulia A40
LAZIZAA GKB: Jalan Kalimantan no 29
LAZIZAA PROBOLINGGO

LAZIZAA ALUN-ALUN: Jalan KH.Mansur No.29

LAZIZAA PASURUAN

LAZIZAA SIDOGIRI PASURUAN ( alun-alun pasuruan): Jalan Wr. Supratman 01

LAZIZAA MALANG

LAZIZAA DINOYO : Jalan MT.Haryono No.189 Malang ( depan unisma/ramayana dinoyo)

LAZIZAA KARISIDENAN MADIUN

LAZIZAA MADIUN: Jalan Diponegoro No.39 Madiun
LAZIZAA MAGETAN: Jalan Mongonsidi Ruko Blok M No.A2 Candirejo

LAZIZAA JEMBER

LAZIZAA KARIMATA: Jalan Karimata 58 Sumbersari
LAZIZAA TALANGSARI: Jalan Kh.Siddiq 19 Ruko Talangsari A-1
LAZIZAA KEBONSARI: Jalan Letjen Suprapto 56 Kebonsari

LAZIZAA JOMBANG


Jalan gatot subroto 39 (lampu merah jelak ombo)  

(source: Lokasi Lazizaa)


3 komentar:

  1. Omg cabangnya banyak bgt yaa.. Jakarta aja yg blm ada :D.. Tp kalo kejunya lbh ke kfc drpd ricis, aku jg kurang suka biasanya mba. Memang ya keju ricis blm ada yg ngalahin :D

    BalasHapus
  2. aku suka sama laziza harganya murah jauh sama richeese ya hehehe sama-sama pake keju. Kalo pizzanya gimana mba aku belum pernah nyoba?

    BalasHapus
  3. Hayukkkkkk...makan2 kita 😍

    BalasHapus