Kamis, 11 Agustus 2016

Keliling Kota Bareng Uber, Siapa Takut?

Oh well, jadi ceritanya, kali ini kami gank "Si Berats" (secara body) yang kebetulan punya hobi dan kesenangan yang sama, makan dan menulis, datang barengan ke acara kerennya Uber  " Surabaya Blogger and Instagrammers Gathering " hasil kerjasama Kanca Digital Creative , Uber, dan Caturra Espresso  di Catura Espresso Jalan Anjasmoro 32 Surabaya


Inilah kami, Si Berats :D 
Begitu datang, kami sudah disambut di meja registrasi oleh  Gia dan  Dita dari UBER yang dengan ramahnya memperkenalkan diri kepada kami satu persatu.


Hai, Mas Gia .. *dadah dadah :D

Seriously, ini panitia teramah selama kami mengikuti berbagai event hehehe..
Ketika kami datang jam 16.15 (Surabaya lagi macet - macetnya, boo) sudah banyak blogger keren dan selebgram yang hadir, dan ada beberapa emak -emak  dari Kumpulan Emak Blogger pula .


CATURRA ESPRESSO 

Oke, sebelum lanjut ke acara, saya bahas dulu tentang CATURRA ESPRESSO yang ada karena kecintaan para ownernya terhadap yang hal yang sama : KOPI ! 


Kevin, menceritakan gimana sih awalnya Caturra ini ada 
Caturra Espresso punya desain yang simple, tapi instagramable :D bagus buat small gathering dan tentunya foto - foto. Jadi kalo mau nongki asik sambil foto cantik, bisa mampir kesini deh






Disini disediakan berbagai pilihan beverages, snacks, hingga main course. 
dengan harga kisaran Rp 50.000 hingga Rp 70.000 per porsi untuk main coursenya

Dan kemarin kami disuguhi beberapa menu barunya seperti :






Untuk main coursenya, masakan di Caturra Espresso kurang pas di lidah kami. Aglio Olionya terlalu oily dan asin, Oxtounge Fried Ricenya juga demikian, lidahnya sih oke, tapi kalau nasi gorengnya "biasa" cenderung benyek dan rasanya nggak kemana - mana 
(I'm sorry to say that :( ) yang agak mending nih Chicken Egg Salted alias Ayam Goreng Telur Asin, rasanya masih pas dan bisa dirasakan dibanding yang lain.

Selain menu baru yang disajikan, kami juga order beberapa menu lainnya  :





Ssst.. ada menu porkynya juga lho , tapi nggak perlu kuatir, di Caturra Espresso ini ada pemisahan alat masak untuk yang porky dan yang #halal, jadi aman untuk kamu yang nggak bisa mengkonsumsi makanan sejenis porky ini


Kalau menu - menu lainnya yang kami pesan, oke jugalah, porsinya cukup mengenyangkan apalagi untuk orderan semacam baquette dan croisantnya..

So, kedepannya, semoga Caturra Espresso bisa memperbaiki kualitas masakannya ya (dan juga untuk hot capuccinonya yang disajikan hangat mendekati dingin :( )

Note  : Sorry foto2nya rada burem, ya gaes , pencahayaannya minim nih :D 

FAKTA MENARIK DIBALIK UBER

Nah, selesai membahas Caturra Espresso, hayuklah kita bahas tentang UBER yang jadi agenda utama gathering hari itu  :

Tau nggak sih, kalo ada beberapa "Fakta Menarik " dibalik Uber  yang pasti belum banyak orang yang tahu, termasuk saya yang sudah pakai Aplikasi ini sejak pertamakali ada di Surabaya.  

Apa sih Fakta Menarik nya UBER : 

1. Uber itu BUKAN TAXI ONLINE ! melainkan sebuah aplikasi  yang hadir di Indonesia sejak Agustus 2014, ini nih yang ditekankan oleh Gia ketika menjelaskan tentang fakta yang ada dibalik UBER


Gia, Lead Marketing Manager UBER

2. Aplikasi yang mudah untuk digunakan, dengan satu ketukan saja.
3. Adanya estimasi perkiraan biaya perjalanan sebelum kita memutuskan menggunakan layanannya.
4. Selalu dalam GPS dan Peta, jadi kamu, atau orang terdekatmu bisa selalu melakukan tracking lokasi saat melakukan perjalanan, sehingga meminimalisir adanya hal - hal yang nggak diinginkan, jadi lebih aman gitu. 
5. Ada produk baru yang baru ada di Jakarta, dan semoga nantinya bakal segera dilaunching di Surabaya, yaitu UBER POOL , dimana kita bisa sharing car dengan sesama user yang searah perjalanannya . Jadi lebih hemat dan cepat nih, tanpa harus menunggu lama ketika armada sedang kurang
6. Setelah sampai di perjalanan, baik user maupun driver bisa saling memberikan penilaian, sehingga cukup transparan juga untuk menjaga kualitas layanan UBER kedepannya kan?

PUNYA KELUHAN MENGENAI PELAYANAN UBER? SAMPAIKAN SAJA !

Hooh, hooh bener, kalo punya keluhan mengenai pelayanan UBER, sampaikan saja, gitu sih menurut Gia , ketika beberapa orang dari kami mumpung punya kesempatan menyampaikan beberapa keluhan kami tentang pelayanan UBER selama ini :

Misalnya saja, seorang kawan mengeluh tentang akun UBERnya yang mendadak diblokir karena "kekurangan bayar tarif" , padahal sudah sejak membayar ada kejanggalan dari tarif yang keluar, dan ketika akan digunakan berikutnya, akunnya ditolak untuk melakukan pengorderan

Atau ketika ada seorang teman yang lain mengeluh tentang driver yang sepanjang perjalanan ngedumel saja ..hohoho..  jadi nggak nyaman dong ya perjalanan dengan orang yang berwajah masam :D

Saya saya juga maju dan punya keluhan, ada 2 sih keluhan saya kemarin 

Ceritanya waktu itu lagi small gathering bareng teman teman kesayangan dari Malang, dan jumlah kami berlima, daripada naik transportasi roda dua, oke deh, saya menjamin mereka untuk naik Uber, dan saya promokan nih keunggulan UBER. 

Lha.. ternyata saat kami order, kami nyaris ditolak karena dalam aplikasi jumlah maksimal penumpang adalah 4 orang, dan kami berlima, ya nggak mungkin dong kami ninggalin satu temen naek armada lainnya, padahal mobil saat itu Ertiga lho.
Karena sih menurut drivernya, beliau takut kena sidak dari Uber kalo sampai ketahuan bawa penumpang lebih dari kapasitas yang ditentukan pihak Uber

Dan kemarin Gia sudah mengklarifikasi bahwa hal ini sudah dilakukan evaluasi, jadi sekarang nggak perlu kuatir lagi mengalami penolakan sehubungan dengan kapasitas penumpang, asal ya nggak over capacity aja sih

Terus saya juga komplain masalah ditolak driver dan kode promo yang nggak bisa digunakan, padahal sudah kepotong tapi tetap harus bayar cash dan dijawab dengan asik oleh Gia  ^_^ Thank You Gia.. 

Jadi nih, atas alasan apapun, sebenarnya driver tidak diperbolehkan untuk menolak penumpang dengan alasan apapun, dan ketika kita kena Cancellation Fee gegara itu , kita bisa mengajukan komplain kok melalui layanan yang ada di dalam aplikasinya

Udahhh pokoknya Uber berusaha memberikan perjalanan yang aman dan nyaman untuk para penggunanya



Ada fasilitas Laporan Masalah di dalam aplikasinya 
Jadi, siapa takut Keliling Kota bareng Uber?

2 komentar:

  1. liat foto makanannya ngiler, tapi pas ada keterangan kurang pas di lidah dan ada menu pork nya langsung keder batal penasaran. hihihi...

    aku belum pernah coba uber sih. salam kenal dari surabaya ya mba ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo mbak.. salam kenal ^_^ makasih ya sudah mampir ..
      kalo untuk tastenya mungkin memang CE harus melakukan perbaikan deh, soalnya mayoritas temen2 saya punya komentar yang sama
      kalo untuk pork, katanya sih penggunaannya dipisah, tapi kalau ragu lebih baik cari yang memang netral aja sih ^_^ cuma tempatnya enak disini..instagramable banget hehehe...

      Hapus