Selasa, 21 Juni 2016

MR SUPREK, Jagonya Susu dan Ayam Geprek

Beberapa waktu lalu, setiap melewati daerah Ubaya, saya dan Nic terpaku dengan salah satu gerai yang memasang tulisan Makan sepuasnya hanya 16.000, or something like that lah.
Tapi seperti biasanya niatan untuk mampir selalu nggak ada, sampai akhirnya saya membaca review dari seorang kawan di Surabaya Kuliner, dan seketika langsung latah pingin nyoba πŸ˜‚πŸ˜‚

MR.SUPREK
Jagonya Susu dan Ayam Geprek
Lokasinya di Raya Tenggilis AA - 12
Surabaya
Tempatnya model ruko permanen, lumayan luas, parkir juga okelah bisa untuk mobil dan motor.

Didominasi warna merah menyala dengan dekorasi sekumpulan ayam gaul lagi nguleg sambel di salah satu temboknya, membuat gerai ini tampak meremaja hahaha




Pilihan menu utama, sesuai dengan namanya adalah Ayam Geprek.
Ituloh, ayam goreng tepung yang digeprek di sebuah lesung lalu ditambahkan sambal bawang dan, uniknya kalo di Suprek ini ada tambahan daun jeruk purut pada sambalnya. Jadi terasa lebih segar. 

Sambalnya khas sambel bawang, yah cukup nikmat juga kok.
Porsi ayamnya cukup banyak jadi ketika disandingkan dengan nasi, sambel, sayuran pendamping seperti sop , lodeh manisah yang boleh diambil sepuasnya, jadi cukup mengenyangkankanlah makan di SUPREK ini, apalagi  kalo pesen es teh dapetnya gelas jumbo. Super Wareg lahh

Dengan keberanian memberikan garansi kepuasan kepada pelanggan yang membeli produknya, SUPREK menawarkan 3 macam menu utama dengan 2 macam pilihan sambel.
Sambel Original : Sambal Bawang
Sambel Perih : Sambel Terasi

dan menu dengan topping keju cheddar atau mozarella.
Harganya murah saja, mulai dengan Rp 14.000 untuk menu paketan.
Cabenya bisa milih sesuai dengan tingkat kepedasan yang kita mau.
Nasinya bisa pilih nasi uduk atau nasi putih.




Oh ya meskipun free refill untuk beberapa items, jangan sampai nggak habis ya, karena akan dikenakan charge tambahan atas item yang nggak habis sebesar Rp 30.000,-



Saya kemarin pesan yang ayam geprek dengan topping keju cheddar seharga Rp 18.000 per paket, enak juga. Kejunya banyak melimpah, tapi kalo yang nggak terlalu suka keju, agak enek juga sih.


Selain menu ayam geprek, ada juga snack macam roti bakar dan berbagai jenis susu dengan harga yang disesuaikan dengan kantong mahasiswa.
Pokoknya SUPREK  ini, cocok banget  untuk family resto, traktiran, atau untuk yang makannya banyak πŸ˜‚πŸ˜‚


0 komentar:

Posting Komentar