Rabu, 26 Agustus 2015

C.Y.F Brownies Cantik Masa Kini (Surabaya)

Salah satu cara baru menikmati brownies alias kue coklat ini adalah dengan dinikmati selagi dingin, jadi setiap gigitannya berasa makan coklat batangan
Produk keren produksi rumah tangga pasutri lulusan Universitas Negeri di Surabaya ini diberi label : CYF FROZEN BROWNIES
Setelah pernah bekerja sebagai pegawai, 2x mencoba bisnis kuliner dan gagal, akhirnya di tahun 2013 menemukan ide cantik untuk olahan coklat ini.
Browniesnya chewy, moist, dan berasa banget coklatnya ditambah kemasannya yang cantik buat penampilan dan rasanya semakin elegan.
Ada 3 rasa yang saya tahu pasti : Deep Premium Choco, Crazy Nut dan Kurma sepertinya ada rasa lainnya juga sih..
Kalo Favorit saya yang Crazy Nut, perpaduan antara coklat dan nutnya bener bener bikin meleleh di lidah
Disajikan dingin atau mau dipanaskan di microwave dulu.. bisaaa.. sesuai selera aja sih..
saya kasih nilai 7,5/10 untuk rasa dan penampilannya
Kalau kemasan begini, isi 2 bisa ditemukan di 12 cabang Circle K dengan harga 22.000 per pack , tapi kalo mo kemasan ekonomisnya bisa langsung japri ke vendornya ya. (kalo nggak salah 27.000 isi 4, cmiiw)

Oh ya karena aman untuk anak- anak , brownies ini bagus juga untuk dijadikan souvenir ulang tahun atau acara acara ‪#‎kekinian‬
Yang penasaran bisa kontak :
Telp / Sms : 082140636290
Pin:274db8f3 
Line: cyfbrownies

Selasa, 18 Agustus 2015

Tea Time, Me Time

Terkadang menu menu sederhana begini menjadi sangat istimewa jika kita nikmati sembari melonggarkan pikiran dari aktivitas sehari hari
Beberapa waktu yang lalu saya sempat mengkoleksi beberapa jenis teh tubruk, tapi ternyata untuk mendapatkan sensasi teh tubruk warungan , kita harus mencampur beberapa merek baru menyeduhnya dengan air panas

Dokumen pribadi : Ningkece

Saat in, setiap sore, saya wajib dan kudu menyeruput segelas teh prendjak ini (satu kotak harga sekitar 4500 bisa dibeli di supermarket terdekat )
Dulu, awalnya saya fanatik dengan teh naga, tapi belakangan kalo mudik ke Malang, mama selalu nyiapin teh prendjak ini dan akhirnya saya ketularan suka

Kegiatan minum Teh ini semakin nikmat jika dipadukan dengan kudapan kesukaan juga di waktu minum teh atau Kalo kerennya, biasa disebut "Tea Time"
Sore ini teh kesayangan ini saya padukan dengan Roti Maryam Original yang membuat lelah di pikiran saya berasa rontok semua
Sederhana, tapi.. nikmat mana yang kau dustakan :D 
Jadi, ini favoritku, kalo kamu?